Закрыть
 Закрыть
14.07.2014

Изысканная мебель Fratelli Barri – какая она?

Fratelli Barri – это динамично развивающаяся фабрика, ассортимент которой наиболее полно представлен на сайте Neopolis Casa. Итальянская компания производит мебель для различных интерьеров, включая мебель для спален, гостиных, столовых, кабинетов, детских. Основной стиль, в котором работает фабрика, - ар деко.


Продукция Fratelli Barri очень востребована среди наших клиентов и это неслучайно. Ведь компания делает ставку на изысканный и неожиданный микс, объединив классические мягкие линии и строгие вертикали современности, а такие необычные сочетания, как известно, неизменно привлекают внимание.


На фото представлена мебель от фабрики Fratelli Barri из коллекций (слева направо): Florence, Mestre, Roma, Palermo


Неоспоримые плюсы


Если обобщить информацию о фабрике, мы получим привлекательную картину. Потому что фабрика Fratelli Barri - это:


- Утонченный итальянский дизайн. Фабрика акцентирует внимание на дизайне своей продукции, отслеживает последние тенденции на мировом рынке.


- Актуальные отделки. Фабрика выполняет свои коллекции в высоком глянце, натуральном шпоне, сусальном серебре.


- Изысканный декор. Оригинальные элементы отделки выгодно выделяют продукцию фабрики.


- Восемь уникальных коллекций, названых итальянскими городами: «Palermo», «Mestre», «Rimini», «Venezia», «Verona», «Roma», «Florence», «Belluno».


- Широкий модельный ряд. В коллекциях фабрики Вы найдете мебель для: спален, гостиных, столовых, домашних кабинетов, детских. А также мягкую мебель и мелкий корпус. Коллекции выполнены в различных стилистических направлениях.


Яркие запоминающиеся коллекции


Каждая из восьми коллекций фабрики обладает своей яркой индивидуальностью и харизмой. Они подойдут для тех, кто ценить высокое качество и изысканность исполнения.


Palermo. Воздушная коллекция Palermo, выполненная в стиле ар деко, придется по вкусу даже самым взыскательным особам. Красивый и модный белый глянцевый лак впишется в различные интерьеры. Необычные детали как нельзя лучше украшают сдержанные фасады, а ножки, исполненные в форме «луковиц», являются финальным штрихом, создающим неповторимый образ коллекции.




Mestre. Коллекция была впервые представлена в Москве на выставке Московский Международный Мебельный Салон 2013. Коллекция Mestre неповторима! Она создана в изящном стиле неоклассика, который так и притягивает взгляды. Отличительными чертами неоклассики являются легкость, а также прямолинейность. Коллекция Mestre выполнена из высококачественных материалов. В отделке используется шпон вишни, махагона, сусальное серебро и пр. В качестве декора используются вставки с кристаллами.




Belluno. Новая коллекция Belluno выполнена в стиле ар деко, в ней активно задействовано классическое контрастное сочетание черного и белого блестящего лака, которое придает мебели особую элегантность. На фасадах мебели Belluno используется модная отделка «под крокодила», которая придает коллекции индивидуальность и выгодно выделяет ее среди продукции других фабрик.



Rimini. Коллекция Rimini благодаря тщательной обработке деталей и сдержанной отделке придает изделиям изысканный стиль и самобытность. В этой коллекции современный дизайн удачно сочетается с духом романтичной классики. Изысканные детали коллекции Rimini подчеркивают красоту и легкость отделки. Сусальное серебро создает неповторимую игру цветовых эффектов, усиливающих красоту форм. Индивидуальность и итальянский шарм – отличительные черты коллекции Rimini.




Florence. Коллекцию Florence отличают богатство исполнения и изысканность отделки. Множество необычных линий, обилие зеркальных поверхностей, роскошная обивка заставляют снова и снова возвращаться взглядом к мебели из этой коллекции.



Venezia. Совершенные формы коллекции Venezia создадут в доме романтичную, возвышенную атмосферу элитных итальянских вилл. Изящные ножки кабриоли, изголовье кровати, украшенное натуральной кожей с тиснением «под крокодила», дорогая отделка фасадов, с использованием сусального серебра – все создано для Вашего комфортного и размеренного времяпрепровождения.




Roma. Коллекция Roma представляет собой удачный симбиоз утонченного классического стиля и элементов стиля ар деко. Отделка жемчужным лаком, необычные ручки в виде кристаллов, плавные линии поверхностей – вот отличительные черты коллекции. Сочетание глянцевого лака и мягкой мебели, обитой дорогой тканью, помогут создать эксклюзивный интерьер.



Verona. Коллекция Verona поражает воображение гармоничным сочетанием роскошной, поистине королевской, темной отделки и современной формой исполнения. В оформлении использованы растительные орнаменты. В отделке присутствует покрытие сусальным серебром. Для стильных и современных жителей мегаполисов и загородных домов, мебель из коллекции Verona - наилучший выбор.