Закрыть
 Закрыть
07.11.2016

Набор идей: 5 столовых в стиле ар деко

Вкушать пищу в окружении ар деко — сплошное удовольствие. Роскошь сквозит во всем — сидишь за столом и ощущаешь себя знатным вельможей, окруженным красивой мебелью для столовой в стиле ар деко. Приведем несколько примеров. Каждый из них по-своему хорош.

Столовая фабрики FRATELLI BARRI демонстрирует классическое спокойное ар деко. Выразительными акцентами интерьера служат стулья с обивкой бежево-коричневого цвета и поверхности мерцающие жемчужными переливами; зеркало в неподражаемо прекрасной серебристой раме; пара торшеров с затейливым рисунком; необычные ножки мебели; волнообразная резьба на основании буфета и столешнице стола.



Данную столовую производства MUGALI можно охарактеризовать так: простая элегантность цвета слоновой кости. У одних предметов интерьера ножки металлические, у других — деревянные, но все они неизменно нарядные, как и подобает ар деко. На спинках стульев — кристаллы Swarovski. Еще нельзя не отметить причудливую форму ручек витрины и буфета. Привносят шик в интерьер аксессуары: серебристая лампа на красивой ножке, ажурная люстра, диковинная напольная ваза.



Черно-серебристая столовая фабрики LLASS являет собой респектабельное воплощение ар деко. Все предметы этого набора необычны. Боковые стены буфета и витрины искривлены, на их фасадах сделана резьба, создающая эффект объемности. Спинки стульев отделаны стежкой капитоне. Ножки стола массивные, оригинальной, расширяющейся кверху, формы. Рама зеркала вся в своеобразных складках.



Эта столовая от AMBOAN также выполнена в черно-серебристых тонах, однако, она совсем другая: менее помпезная, но, тем не менее, эффектная. Стол полностью стеклянный, за исключением ножки, да это и не ножка вовсе, а сплетение вытянутых эллипсов. Один из стульев с подлокотниками, остальные — без (сейчас модно сочетать стулья различной цветовой гаммы, дизайна и конфигураций). Интересные детали витрины и буфета: ножки сделаны в виде уголков, они кажутся невесомыми за счет прорезей, а ручки у них — как у чемодана.



Представляем еще один шедевр FRATELLI BARRI. В дизайне этой столовой превалирует белый цвет, разбавленный аксессуарами цвета серебра. Центром притяжения интерьера стали изумрудного цвета стулья и шикарная люстра со стеклянными гирляндами, нависающая над столом. Вдобавок у каждого предмета меблировки необычные ножки выпуклой формы — смотрится очень эффектно. Стол имеет прозрачную вставку по центру. Вместо одной витрины для посуды — два узких пенала.


Читайте также

  • Новинки на выставке мебели iSaloni 2017 в Москве

    С 11 по 14 октября в московском выставочном центре «Крокус-Экспо» проходила выставка мебели iSaloni WorldWide 2017, где участвовали более 260 компаний-производителей.

  • Выбираем двуспальную кровать для спальни

    Представляем вашему вниманию несколько популярных видов кроватей итальянских и испанских производителей. Все представленные ниже кровати находятся в наличии в салонах Neopolis Casa.

  • 5 главных мебельных стилей для оформления ванной

    Мебель – это не только функциональный элемент ванной комнаты, но и ее украшение, деталь, которая наполняет помещение особой атмосферой. Именно поэтому производители предлагают тумбы для раковин, шкафы, комоды и зеркала в самой разнообразной стилистике.

Все материалы