Закрыть
 Закрыть
29.05.2014

Преимущества испанской мебели для прихожей

Прихожая — проходная комната, в которой мы проводим меньше всего времени. Вот почему ей зачастую уделяется меньше всего внимания при обустройстве дома. Мы считаем такое отношение незаслуженным, поэтому предлагаем сделать ее необыкновенной, чтобы у вас и ваших гостей с самого порога создавалось хорошее настроение.


Как украсить интерьер прихожей? — спросите вы. Очень просто — купить в прихожую испанскую мебель, которая необычайно красива и долговечна.


Самый оптимальный вариант — приобрести гарнитур, где все будет подобрано за вас. Но если ваша прихожая не может похвастать наличием большого количества квадратных метров или хотя бы удобной планировкой, тогда остается прибегнуть к хитростям.


• Обязательно повесьте зеркало. Лучше таким образом, чтобы на него попадали солнечные лучи — тогда помещение будет казаться больше. И не забывайте, что зеркало с полками, тумбой, консолью (а она, между прочим, может быть довольно узкой) гораздо функциональнее.


• Испанская мебель славится своим декором. Так что если вам приходиться ограничивать себя в количестве предметов интерьера, пусть они будут неординарными. К примеру, с фигурными ножками, причудливой фурнитурой, росписью, резьбой, инкрустацией золотом и другими изысками.


• Если вам по душе лаконичная мебель без преукрашательств, сделайте акцент на форму, колоритные материалы или необычную цветовую гамму. Просмотрите каталоги производителей Испании, и вы убедитесь, что мебель для прихожих даже при своей простоте неизменно ослепительна.


• Добавьте в интерьер аксессуары, которые близки по стилистике к предметам меблировки.


На фото мебель для прихожей от испанской фабрики LLASS


Почему мебель из Испании?


Как известно, при выборе мебели определяющим является качество. Сотни веков мебельные династии Испании неизменно радуют своих клиентов прочностью, надежностью, безопасностью, а также эксклюзивностью дизайна своих изделий. Каждая деталь продумана до мелочей — от завитка на ножке до фурнитуры.


Посему, как вы понимаете, испанская мебель для прихожей априори не может быть дешевой. Только по этой причине она пока не распространена повсеместно. Однако, как вы, наверно, не раз могли убедиться, разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем сожаление о высокой цене. Так что лучше один раз потратиться, но зато потом долго наслаждаться изумительной красотой испанских изделий.


На фото мебель для прихожей от испанской фабрики Mobilfresno