Закрыть
 Закрыть
04.02.2014

В чем причина успеха итальянских интерьеров

«Made in Italy» — одна эта фраза говорит о многом, заставляя трепетать сердца ценителей прекрасного. Объясняется это просто: товары из Италии неизменно ассоциируются с высококлассным качеством и нетрадиционным подходом к дизайну. То же самое можно сказать об интерьерах, но не только этим они, как магнит, притягивают людей и завоевывают поклонников.


Интерьеры из Италии исключительны, потому что:


• Широчайший выбор изделий, предлагаемый законодателями мебельной моды — итальянцами, — позволяет подобрать именно то, что нужно хозяевам дома, независимо от их предпочтений.


• Богатство ассортимента проявляется в разнообразии стилей и вариативности цветовой гаммы, что дает возможность экспериментировать, воплощая самые нетривиальные фантазии.


• Благодаря нестандартным задумкам итальянских дизайнеров, чье воображение поистине неиссякаемо, предметы интерьера и мебель уникальны в своем роде.


• Безукоризненное качество всех материалов и комплектующих, отличная работа мастеров (как говорится «сделано на совесть») гарантирует длительный срок эксплуатации мебели и аксессуаров, а это значит, что можно надолго забыть о смене обстановки.


На фото интерьеры итальянских компаний (слева направо): Fratelli Barri, Keoma, Giorgiocasa


• Экологическая чистота продукции соблюдается неукоснительно, за счет чего достигается 100% безопасность, что особенно важно при обустройстве детских.


• Эргономичные, практичные, максимально функциональные конструкции создают все условия для комфортной жизни.


• И конечно, не стоит забывать о том, что невозможно измерить — эти интерьеры несут в себе частичку Италии, ее южный темперамент и солнечное настроение. Они обладают своеобразным шармом вкупе с узнаваемым стилем, который не спутаешь ни с чем и ничем не заменишь.


Итак, рожденные блистать, интерьеры в итальянском стиле являются непременной составляющей модной обстановки современных жилищ, предметом роскоши, сравнимым с драгоценной жемчужиной.


Мебель для гостиной, столовой, спальни, прихожей, домашнего кабинета, детской и подростковой комнат, всевозможные аксессуары — с помощью предметов быта итальянского производства можно обставить любое помещение в доме, будучи уверенным, что оно получится фантастически прекрасным.


На фото интерьеры итальянских компаний (слева направо): Astor Mobili, Fratelli Barri, Bellutti