Закрыть
 Закрыть
31.01.2014

Особенности светильников из Испании

Испанские светильники хороши всем: разнообразием дизайна, неизменно высоким качеством, доступностью цен. Чтобы это ни было: потолочная люстра, торшер или бра на стену, классический светильник или в стиле хай-тек — они всегда поражают своей оригинальностью и искусным исполнением. Поэтому они незаменимы в создании модных интерьеров гостиных, спален, детских, столовых и прочих помещений современных жилищ.


Красота, отточенная годами


Светильники Испания изготавливает, по меньшей мере, восемь столетий. Только представьте, каких высот смогли достичь умельцы этой страны за столь долгое время. И добавьте сюда технологии, разработанные современной цивилизацией. Теперь вы понимаете, почему им был уготован успех.


Свежие идеи испанских мастеров породили новое направление в дизайне светотехники. Экспериментируя, они соединяют традиционные и высокотехнологичные материалы, пробуют новые формы, нестандартные цветовые решения и сочетания.


На фото светильники от испанской фабрики Mobilfresno


В результате рождается эксклюзивная продукция, демонстрирующая национальный колорит и неугасаемый темперамент жителей Испании, за счет чего светильники наделяются своеобразным шармом. Все это выделяет их среди аналогичной продукции других стран.


Неординарность дизайна светильников, выпускаемых в самых разных стилях, проявляется в причудливости изгибов плафонов, неожиданных контрастах, сочной цветовой гамме. Такие разные: ажурные, словно сотканные из кружева, хрустальные, излучающие нестерпимый блеск, урбанистические — они позволяют воплотить в интерьерах самые дерзкие фантазии.


В то же время испанские умельцы не забывают о наследии своих предков. Так, легендарные фабрики Испании делают светильники вручную из кованого металла, камня и стекла, наподобие тех, что были когда-то. Даже спустя многие годы они пользуются неимоверной популярностью, поскольку хранят в себе крупицы древней культуры.


Некоторые потолочные, настенные и напольные светильники изготавливаются в рамках одной коллекции, благодаря чему имеют схожий дизайн. Так что при желании вы можете купить светотехнику в едином стилевом направлении.


Все это объясняет, почему светильники испанского производства становятся изюминкой любого интерьера, исполняют роль не только осветительного прибора, но также стильного декоративного аксессуара.


На фото светильники от испанских фабрик: Mugali, Mobilfresno