Закрыть
 Закрыть
29.01.2014

Почему стоит выбирать испанскую мебель для домашних кабинетов

Домашние «офисы» постепенно становятся неотъемлемой частью нашей жизни. В просторных загородных домах и квартирах для них отводится отдельное помещение, при стесненных жилищных условиях — небольшой уголок. Функций у кабинета множество: здесь хозяева не только работают и решают деловые вопросы, но также отдыхают после напряженного трудового дня. Поэтому его атмосфера крайне важна.


Домашний кабинет — отражение личности хозяина


Понятно, что кабинет для серьезного руководителя будет отличаться от кабинета, занимаемого человеком творческой профессии. В первом варианте предпочтительна респектабельная мебель, во втором — более изящная, возможно яркой цветовой гаммы.


Но в любом случае она должна быть красивой, качественной и максимально удобной, чтобы работать и отдыхать было комфортно. Домашние кабинеты производства Испании в полной мере удовлетворяют всем этим критериям.


На фото испанская мебель для домашних кабинетов от фабрик (слева направо): LLASS, Amboan


Испанские бренды сохранили и приумножили древние традиции, внедрив в процесс производства собственные ноу-хау. Качество мебели всегда отменное, благодаря чему они с успехом противостоят авторитетным немецким, французским и даже итальянским компаниям, при этом цены традиционно ниже. Изготавливаются изделия по всем правилам эргономики, поэтому испанская мебель и комфорт — понятия неразрывные.


Коллекции домашних кабинетов из Испании очень разнообразны. С их помощью можно обустроить эффективное рабочее пространство любого дизайна, от классического до футуристического.


Обычно наполнение кабинета включает письменный стол, стул или кресло, книжные шкафы и/или полки, диван или кушетку. Кстати, последние просто необходимы, если в доме не предусмотрена комната для гостей.


Но если вы захотите большего, испанские производители предложат вам потрясающие интерьеры испанских домашних кабинетов с нестандартной комплектацией, в которую входят платяные шкафы, витрины для коллекций, пуфы, оттоманки или другие несвойственные для этого помещения вещицы.


Чтобы экономно расходовать площадь кабинета, можно использовать многофункциональные предметы интерьера — в каталоге испанской мебели для домашних кабинетов их предостаточно. К примеру, компьютерный стол с вместительными тумбами заменит шкаф, будет исполнять роль письменного стола и одновременно станет пристанищем для техники.


На фото испанская мебель для домашних кабинетов от фабрик (слева направо): Mobilfresno, La Ebanisteria