Закрыть
 Закрыть
19.12.2013

Как обставить интерьер спальни Вашей мечты

Сколько людей — столько и характеров — принято говорить. Поэтому не удивительно, что каждый хочет особую спальню, такую, как подсказывает ему сердце. В воображении рисуются вожделенные черты красивой мебели… Какой выбрать цвет: бирюза, лиловый, белый, терракотовый? Или все же бирюзовый? И тут понимаешь, что в голове — путаница, что нравится очень многое, а как собрать все воедино, нет ни малейшего понятия. Ведь нужно грамотно сочетать красивую мебель, чтобы воссоздать тот или иной стиль.


Без паники! Интернет-магазин Neopolis Casa поможет вам быстро и без проблем обставить интерьер спальни вашей мечты. Мы предлагаем вам на выбор наборы, скомпонованные из самых разных предметов, как классических, так и нетрадиционных. Подобрать комплект мебели в соответствии с параметрами помещения не составит труда.


Интерьеры для спальни разрабатываются таким образом, чтобы вы могли с головой окунуться в атмосферу приятной неги и релакса, почувствовать всю прелесть обстановки, со вкусом подобранной профессионалами дизайнерского искусства. Мельчайшие детали учтены, поэтому все вместе составляет единую целостную картинку.


На фото интерьеры спален от фабрики Fratelli Barri из коллекций: Palermo, Rimini, Mestre


Уникальные фотографии интерьеров спальни


Каждый из представленных в каталоге интерьеров — уникален. Вы можете где-то еще встретить входящую в комплект кровать или диван, но именно такое решение вы не найдете больше нигде. Концепции интерьера спален удивительно разнообразны. Здесь и прованс, и строгий лаконичный модерн, и арт-дизайн и прочие стилистические направления, но все они схожи в одном — создают уютное комфортное пространство. Цветовых решений, представленных в приглушенной и красочной оттеночной гамме, тоже множество.


Наряду с этим мебель сказочно удобна и долговечна. А как может быть иначе, если она произведена на фабриках, известность которых — не пустое слово, а результат кропотливого труда в стремление стать лучшими в своей отрасли.


На фото интерьеры спален от фабрик: Mugali, Giorgiocasa, Lineas Taller