Закрыть
 Закрыть
18.12.2013

Как подобрать модульную стенку в детскую комнату

В детской собирается столько вещей: одежда, игрушки, книги и прочее. Куда все это сложить так, чтобы не загромождать комнату? Выходом из ситуации станет модульная система. Это не обычная стенка в понимании человека из советского прошлого. Это мебель, которая подстраивается под вас и может занимать как всю стену, так и состоять из нескольких элементов. Но от этого она не становится менее вместительной.

 

 

В стандартный набор модульной стенки входит шкаф (обычный или угловой), открытые и/или закрытые стеллажи, стол, тумбочки, полки. Комбинируя их разными способами, меняя их местами, вы можете в два счета преобразить надоевший интерьер комнаты. В этом и заключается прелесть такой мебели.

 

 

Также современные стенки для детской и подростковой комнаты зачастую идут в комплекте с кроватью, образуя набор в едином стиле и цветовой гамме. Что очень удобно, так как не надо мучиться с выбором подходящей кровати. Множество примеров подобного «единства» представлено в нашем каталоге. Разнообразие конструкций, богатая цветовая гамма, матовые и глянцевые поверхности, оригинальный декор — мы уверены, вы сможете выбрать мебель по своему вкусу.

На фото: модульные стенки для детской от фабрики Mugali
 

 

В нашем ассортименте вы найдете продукцию разных производителей. Один из фаворитов — испанская фабрика ROS, которая знает, что нужно детям и их родителям:

 

1) Отменные материалы (меламин и высококачественный МДФ высокой плотности), которые служат десятилетия, несмотря на страсть детей к разрушениям.

2) Оригинальные многофункциональные конструкции с особой системой хранения вещей вмещают что угодно.

3) Оптимальное использование различных зон в детской позволяет добиться грамотной организации пространства.

4) Современный стиль — актуальный и очень красивый — вписывается в самые разные интерьеры.

5) Всевозможные украшения: принты — для подростков, озорные мотивы — для малышей, вносят особый колорит в помещение.

 

На фото: модульные стенки для детской от фабрики Ros

 

Поэтому устоять перед модульными стенками ROS просто невозможно. Они выделяются красочным ненавязчивым дизайном, создающим чувство уюта и комфорта. В цветовой гамме преобладает белый цвет, разбавленный нотами синего, оранжевого, горчичного, зеленого и других тонов — каждому ребенку найдется мебель по душе. Даже таким привередам, как подростки. Выбирайте с удовольствием!

 

Мы не обещаем, что мебель из нашего каталога будет стоить дешево. Но то, что она будет добротной, безопасной и эстетически привлекательной, гарантируем. А что еще нужно для счастья ребенка и его родителей?